Rangoons
FRUITS DE MER AU CRABE
Ingrédients : Garniture : fromage à la crème (lait et crème de culture pasteurisés, sel, stabilisants [gommes de xanthane, de caroube et/ou de guar]), surimi (daurade filetée/goberge de l'Alaska), chair de crabe cuite (chionoecetes japonicus), oignon vert, Chair de crabe bleu cuite (callinectes sapidus), Sel, Sucre de canne brut, Beurre, Extrait de levure, Pommes de terre déshydratées, Poudre d'oignon, Arôme naturel, Poudre d'ail. Enveloppe : Farine enrichie, Eau, Poudre d'œuf entier, Sel, Fécule de maïs. Contient : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Blé.
DOWNLOAD PRODUCT BROCHURE / TÉLÉCHARGER LA BROCHURE DU PRODUIT


FROMAGE FRAIS
Garnitures : fromage à la crème (lait et crème de culture pasteurisés, sel, stabilisants (gommes de xanthane, de caroube et/ou de guar), châtaigne d'eau, oignons verts. Enveloppe : farine enrichie (farine de blé, farine d'orge maltée, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, poudre d'œuf entier, sel, conditionneur de pâte, saupoudré d'amidon de maïs Contient : lait, blé, œuf